Bolo inglês de maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno à 180C. Forre o fundo de uma forma quadrada de cerca de 24 cm com papel manteiga.
  2. 2.
    Misture as maçãs picadas com o suco de limão, a canela e as 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo. Reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga até formar um creme, junte o açúcar e bata até que a mistura fique fofa e clara. Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Coloque o extrato de baunilha e o rum. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com colher de silicone até formar uma massa lisa. Coloque essa massa na forma preparada e nivele a superfície com uma colher. Espalhe as maçãs sobre ela (não usei o caldo que ficou no fundo da vasilha), polvilhe a farinha de rosca e, caso deseje, um pouco mais de açúcar demerara ou mascavo e canela em pó.
  4. 4.
    Asse por cerca de 55 minutos. Faça o teste do palito.Deixe esfriar por 10 min antes de desenformar.
  5. 5.
    Sirva morno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Farinha de rosca Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Maçã Açúcar demerara Canela em pó Receitas com Suco de Fruta