1
logomarca cybercook

Bolo inglês de maçãs

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à 180C. Forre o fundo de uma forma quadrada de cerca de 24 cm com papel manteiga.
  2. 2.
    Misture as maçãs picadas com o suco de limão, a canela e as 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo. Reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga até formar um creme, junte o açúcar e bata até que a mistura fique fofa e clara. Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Coloque o extrato de baunilha e o rum. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com colher de silicone até formar uma massa lisa. Coloque essa massa na forma preparada e nivele a superfície com uma colher. Espalhe as maçãs sobre ela (não usei o caldo que ficou no fundo da vasilha), polvilhe a farinha de rosca e, caso deseje, um pouco mais de açúcar demerara ou mascavo e canela em pó.
  4. 4.
    Asse por cerca de 55 minutos. Faça o teste do palito.Deixe esfriar por 10 min antes de desenformar.
  5. 5.
    Sirva morno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Farinha de rosca Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Maçã Açúcar demerara Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo inglês de maçãs