Início

Receitas

Bolos

Bolo inglês de maçãs

Bolo inglês de maçãs

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

656,58 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à 180C. Forre o fundo de uma forma quadrada de cerca de 24 cm com papel manteiga.

  • 2. Misture as maçãs picadas com o suco de limão, a canela e as 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo. Reserve.

  • 3. Bata a manteiga até formar um creme, junte o açúcar e bata até que a mistura fique fofa e clara. Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Coloque o extrato de baunilha e o rum. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com colher de silicone até formar uma massa lisa. Coloque essa massa na forma preparada e nivele a superfície com uma colher. Espalhe as maçãs sobre ela (não usei o caldo que ficou no fundo da vasilha), polvilhe a farinha de rosca e, caso deseje, um pouco mais de açúcar demerara ou mascavo e canela em pó.

  • 4. Asse por cerca de 55 minutos. Faça o teste do palito.Deixe esfriar por 10 min antes de desenformar.

  • 5. Sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários