1
logomarca cybercook

Bolo inglês diet

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina light e polvilhe com farinha.
  2. 2.
    2. Numa panelinha, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as ameixas e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire-as e despreze a água.
  3. 3.
    3. No liquidificador, bata as ameixas, o leite desnatado e o óleo por 1 minuto em velocidade alta. Reserve.
  4. 4.
    4. Numa tigela, misture as gemas, o adoçante, a canela e a noz-moscada. Com um batedor de arame, bata até obter um creme homogêneo. Acrescente as ameixas batidas, a farinha, a maisena, o fermento, as uvas-passas e os damascos.
  5. 5.
    5. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Com uma espátula, incorpore-as delicadamente ao creme reservado.
  6. 6.
    6. Transfira a massa para a fôrma untada. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 1 hora. Para saber se o bolo está assado, espete um palito. Se sair limpo, está pronto. Deixe o bolo esfriar, desenforme sobre um prato e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Ameixa Amido de milho Canela Clara de ovo Culinaria diet Diet Gema de ovo Leite Margarina Margarina light Noz moscada Receitas saudáveis Óleo de canola Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo inglês diet