1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Inglês Light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em castelo firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Bata bem e reserve.
  3. 3.
    Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela.
  4. 4.
    Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa.
  6. 6.
    Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido a 180°c por cerca de 35 minutos.
  8. 8.
    Cobertura: numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho.
  9. 9.
    Leve ao lume até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.

Por: rosa levada
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Inglês Original

Por Abençoada Jesus

Bolo alegria

Por Silvana Silveira

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Ovos Ameixa Baunilha Bolos com cobertura Canela Farinha de trigo Margarina Margarina light Ovo Uva Uva passa Vinho Vinho branco Noz moscada Adoçante Canela em pó Adoçante líquido Essência de baunilha

Bolo Inglês Light