Início

Receitas

Bolos

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

76,80 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve.

  • 3. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante, a canela, o cravo-da-índia e 1 colher (sopa) de margarina.

  • 4. Bata por 3 minutos em velocidade alta.

  • 5. Acrescente, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite e mexendo delicadamente com um pão-duro, com movimentos suaves.

  • 6. Incorpore as ameixas, os damascos, as uvas passas e as claras batidas em neve.

  • 7. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  • 8. Com a margarina restante, unte 4 miniassadeiras para bolo inglês, com capacidade para 200 ml cada uma e enfarinhe.

  • 9. Despeje a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo.

  • 10. Retire do forno e desenforme os minibolos.

  • 11. Decore com damascos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários