logomarca cybercook

Bolo inglês natural com farinha de centeio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Misture os ingredientes da cobertura e coloque em cima do bolo, ainda quente.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=236

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Livia

adorei no meu natal vai bombar

Carla Okamoto

Gostaria de saber se não vai açucar mascavo na receita.Por favor,me enviem por email a receita completa.Obrigada

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abobrinha Baunilha Bolos com cobertura Cacau em po Canela Centeio Farinha de centeio Iogurte Iogurte natural Açúcar demerara Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó