logomarca cybercook

Bolo Inglês Original

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas.
  3. 3.
    Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
  4. 4.
    Junte o açúcar e bata novamente.
  5. 5.
    Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi) ou as frutas cristalizadas e a farinha
  6. 6.
    Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata
  7. 7.
    Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente (mexa de baixo para cima sem bater, a massa deve ficar bem leve).
  8. 8.
    Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido (de 180°C a 200°C) por 20 a 25 minutos

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Inglesa Clara de ovo Cozinha internacional Frutas cristalizadas Manteiga Manteiga sem sal Comida inglêsa Fermento químico em pó