1

Bolo Inglês Original

Bolo Inglês Original

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas.
  • 3. Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
  • 4. Junte o açúcar e bata novamente.
  • 5. Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi) ou as frutas cristalizadas e a farinha
  • 6. Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata
  • 7. Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente (mexa de baixo para cima sem bater, a massa deve ficar bem leve).
  • 8. Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
  • 9. Leve ao forno preaquecido (de 180°C a 200°C) por 20 a 25 minutos

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: