Bolo Inglês
0
3 porções
Valor nutricional
974,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as passas de molho no rum umas duas horas e leve ao fogo para que ferva.
2. Flambe, virando a panela e deixando que o fogo pegue no rum.
3. Pique as frutas cristalizadas.
4. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos inteiros um a um, sempre batendo bem.
5. Junte as frutas, as uvas e a farinha peneirada com o fermento, batendo com a colher de pau até que fique uma massa firme.
6. Coloque numa forma de bolo inglês untada e forrada com papel manteiga untado.
7. Coloque a massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
8. Então, abaixe o fogo no mínimo e deise mais uma hora e dez minutos.
9. Só retire o papel quando o bolo estiver frio.
10. Dica: acrescente 1/2 xícara de chá de nozes moídas.
11. Fica uma delícia!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: