bolo inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em castelo firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina. Bata bem e reserve.
  2. 2.
    Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela. Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente. Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa. Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho.
  6. 6.
    Leve ao lume até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Baunilha Bolos com cobertura Canela Margarina Margarina light Uva passa Vinho branco Noz moscada