bolo inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Coloque as uvas-passa e as frutas cristalizado a macerar no rum durante 2 horas.A parte,bata o açucar com a manteiga ate ficar cremosa.junte os ovos um a um,sem parar de bater.Retire da batedeira,misture a farinha e o fermento peneirados sem bater e por fim as frutas e as passas,escorridas e envolvidas na farinha.Asse em forma propria,untada e forrada com papel tambem untada com calor moderado

Vídeo recomendado

Comentários (3)

maria duarte

muito bom,preparo muito facil.sabor otimo.adoreii!

maria luisa silva moreira

SE EXISTE BOLO QUE EU GOSTO,É SEM DÚVIDA ESTE.MAS É UMA DELICIA..............MARAVILHOSO

Shelly Rodrigues Da Silva

este bolo foi feito com uniao.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Frutas cristalizadas Fermento químico em pó