logomarca cybercook

Bolo inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina. bata bem e reserve. Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela. Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente. Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa. Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    Numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho. Leve ao fogo até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Baunilha Canela Margarina Margarina light Uva passa Vinho branco Noz moscada Adoçante Canela em pó Adoçante líquido Essência de baunilha Fermento químico em pó