1

Bolo inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina. bata bem e reserve. Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela. Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente. Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa. Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  • 2. Calda:
  • 3. Numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho. Leve ao fogo até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: