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Bolo Inglês

Já Fiz

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Receita originária da Inglaterra.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Torre as amêndoas.
  2. 2.
    Coloque as passas no rum e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver.
  3. 3.
    Flambe as passas e junte raspas do limão.
  4. 4.
    Passe água fervente numa tigela funda para aquecer.
  5. 5.
    Bata aí a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
  6. 6.
    Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  7. 7.
    Junte as frutas cristalizadas e a farinha peneirada com o fermento (obtenha uma massa de consistência bem firme).
  8. 8.
    Unte uma fôrma de bolo inglês e forre com papel manteiga também untado.
  9. 9.
    Coloque a massa até quase 3/4 da altura da fôrma.
  10. 10.
    Disponha por cima as amêndoas e leve ao forno quente (200ºc) por 20 minutos.
  11. 11.
    A seguir, diminua bem a chama e deixe assar até que enfiando uma faca no centro saia seca.
  12. 12.
    Retire o papel quando o bolo estiver frio.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

maria duarte

Muito bom. Só usei as frutas cristalizadas, muito fácil o preparo. Farei sempre. Adoro frutas cristalizadas. Amo panetone e fico feliz comendo este bolo.Obrigada Cyber Cook!

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