1
logomarca cybercook

Bolo inglês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina. bata bem e reserve.
  2. 2.
    Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela.
  3. 3.
    Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa.
  5. 5.
    Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho.
  9. 9.
    Leve ao fogo até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Baunilha Bolos com cobertura Canela Margarina Margarina light Uva passa Noz moscada Adoçante Canela em pó Adoçante líquido Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo inglês