1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo inglês

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina. bata bem e reserve.
  2. 2.
    Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela.
  3. 3.
    Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa.
  5. 5.
    Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho.
  9. 9.
    Leve ao fogo até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo inglês integral

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Baunilha Bolos com cobertura Canela Margarina Margarina light Uva passa Noz moscada Adoçante Canela em pó Adoçante líquido Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo inglês