1

Bolo inglês salgado.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar, junte o sal, os ovos ligeiramente batidos, o leite, o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.
  • 2. Bata tudo na batedeira somente para misturar. Acrescente o trigoe o fermento em pó. Bata novamente somente para misturar. Acrescente o recheio.
  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa (em +- 1/3 da fôrma). Deixe crescer por +- 40 minutos. Leve ao forno até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita para o café da tarde num dia em que ia receber a visita de minha sogra, fiz um recheado de mortadela e um de torresmo. Minha sogra a-do-rou, pensou que eu tinha comprado pronto. Hoje, toda vez que faço essa receita, me lembro dela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: