1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo inglês salgado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento biológico com o açúcar, junte o sal, os ovos ligeiramente batidos, o leite, o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.
  2. 2.
    Bata tudo na batedeira somente para misturar. Acrescente o trigoe o fermento em pó. Bata novamente somente para misturar. Acrescente o recheio.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa (em +- 1/3 da fôrma). Deixe crescer por +- 40 minutos. Leve ao forno até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (1)

Cleusa Pires Barbosa

Fiz essa receita para o café da tarde num dia em que ia receber a visita de minha sogra, fiz um recheado de mortadela e um de torresmo. Minha sogra a-do-rou, pensou que eu tinha comprado pronto. Hoje, toda vez que faço essa receita, me lembro dela.

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Bolos com recheio Leite Mortadela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Torresmo Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo inglês salgado