Início

Receitas

Lanches

Bolo Inglês Salgado

Bolo Inglês Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

216,35 kcal

Cleusa Pires Barbosa

Receita enviada por Cleusa Pires Barbosa

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar, junte o sal, os ovos ligeiramente batidos, o leite, o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.

  • 2. Bata tudo na batedeira somente para misturar.

  • 3. Acrescente o trigoe o fermento em pó.

  • 4. Bata novamente somente para misturar.

  • 5. Acrescente o recheio.

  • 6. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa (em +- 1/3 da fôrma).

  • 7. Deixe crescer por +- 40 minutos.

  • 8. Leve ao forno até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cleusa Pires Barbosa

Fiz essa receita para o café da tarde num dia em que ia receber a visita de minha sogra, fiz um recheado de mortadela e um de torresmo. Minha sogra a-do-rou, pensou que eu tinha comprado pronto. Hoje, toda vez que faço essa receita, me lembro dela.