Bolo Integral com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o líquido da receita pelo abacaxi picado.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
  4. 4.
    Retire do forno, desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.
  5. 5.
    Decore a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Cobertura 1:
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.
  3. 3.
    Cobertura opção 2:
  4. 4.
    Derreta o fondant em banho-maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Abobrinha Abacaxi Baunilha Bolos com cobertura Canela Castanhas Fondant Nozes Mistura para bolo Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Amêndoas Canela em pó Essência de baunilha