Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo Integral com Abacaxi
Ingredientes (13)
Cobertura
Como Fazer
-
1.
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o líquido da receita pelo abacaxi picado.
-
2.
Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.
-
3.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
-
4.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.
-
5.
Decore a gosto.
Cobertura
-
1.
Cobertura 1:
-
2.
Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.
-
3.
Cobertura opção 2:
-
4.
Derreta o fondant em banho-maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.
Crédito da receita: Abima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)