1
logomarca cybercook

Bolo Integral com Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o líquido da receita pelo abacaxi picado.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
  4. 4.
    Retire do forno, desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.
  5. 5.
    Decore a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Cobertura 1:
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.
  3. 3.
    Cobertura opção 2:
  4. 4.
    Derreta o fondant em banho-maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.
Crédito da receita: Abima
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Abobrinha Abacaxi Baunilha Bolos com cobertura Canela Castanhas Fondant Nozes Mistura para bolo Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Amêndoas Canela em pó Essência de baunilha

Bolo Integral com Abacaxi