Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral com Aveia e Maçã de Londrina

Bolo Integral com Aveia e Maçã de Londrina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

188,72 kcal

Thaysa Passi

Receita enviada por Thaysa Passi

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, as cascas das maçãs e a margarina.

  • 2. Peneire a farinha a canela o açúcar e o fermento e misture tudo com a aveia.

  • 3. Acrescente o que foi batido no liquidificador com os sólidos ate formar uma massa homogênea e reserve.

  • 4. Numa forma untada com margarina light apenas espalhe no fundo a maçã picada e cubra com a massa.

  • 5. Coloque para assar no forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos ou ate que o palito saia seco.

  • 6. Deixe o bolo no forno ainda quente depois de desligado até esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários