Bolo Integral com Aveia e Maçã de Londrina
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral com aveia e maçã de londrina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral com aveia e maçã de londrina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h35
12 porções
Valor nutricional
188,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, as cascas das maçãs e a margarina.
2. Peneire a farinha a canela o açúcar e o fermento e misture tudo com a aveia.
3. Acrescente o que foi batido no liquidificador com os sólidos ate formar uma massa homogênea e reserve.
4. Numa forma untada com margarina light apenas espalhe no fundo a maçã picada e cubra com a massa.
5. Coloque para assar no forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos ou ate que o palito saia seco.
6. Deixe o bolo no forno ainda quente depois de desligado até esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: