1
logomarca cybercook

Bolo Integral com Aveia e Maçã de Londrina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, as cascas das maçãs e a margarina.
  2. 2.
    Peneire a farinha a canela o açúcar e o fermento e misture tudo com a aveia.
  3. 3.
    Acrescente o que foi batido no liquidificador com os sólidos ate formar uma massa homogênea e reserve.
  4. 4.
    Numa forma untada com margarina light apenas espalhe no fundo a maçã picada e cubra com a massa.
  5. 5.
    Coloque para assar no forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos ou ate que o palito saia seco.
  6. 6.
    Deixe o bolo no forno ainda quente depois de desligado até esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Light Ovos Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Farinha de trigo Margarina Margarina light Ovo Maçã Açúcar Canela em pó Limão

Bolo Integral com Aveia e Maçã de Londrina