logomarca cybercook

Bolo integral de alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, e o sal por 2 minutos. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar. Em uma tigela misture o refogado de alho poró envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. Misture o farelo de aveia e o queijo, povilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado, pode ser servido quente ou frio.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=168

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin light

Muffin light

Por silvana silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Light Aveia Farelo de aveia Salsinha Receitas saudáveis Óleo de canola Alho poró Cozinha saudável Fermento químico em pó