1
logomarca cybercook

Bolo integral de alho poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, e o sal por 2 minutos. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar. Em uma tigela misture o refogado de alho poró envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. Misture o farelo de aveia e o queijo, povilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado, pode ser servido quente ou frio.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=168
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo integral de banana

Bolo integral de banana

Por Marlene Bahiense

Muffin light

Muffin light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Light Aveia Farelo de aveia Salsinha Receitas saudáveis Óleo de canola Alho poró Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo integral de alho poró