Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
  3. 3.
    Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos (podendo ser até 14 minutos, dependendo do micro) na potência alta.
  5. 5.
    Desenforme ainda morno.
  6. 6.
    Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.
Fonte: http://cozinhaencantada.blogspot.com/

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rosanna Russo

Nao deu certo......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Light Abacaxi Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Farinha integral Iogurte Iogurte natural Microondas Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Banana