Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral de Avelã

Bolo Integral de Avelã

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

159,07 kcal

Andre Luiz

Receita enviada por Andre Luiz

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o mel até obter uma mistura cremosa e clara.

  • 2. Acrescente os ovos um a um, bata e acrescente a farinha, a avelã e o fermento em pó.

  • 3. Divida a mistura entre duas formas para bolo de 18 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180ºC) durante 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao toque dos dedos.

  • 4. Desenforme e transfira para uma grelha, para esfriar.

  • 5. Depois de frias, una as duas metades com uma geleia de baixo teor de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários