1
logomarca cybercook

Bolo integral de avelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o mel até obter uma mistura cremosa e clara.
  2. 2.
    Acrescente os ovos um a um, bata e acrescente a farinha, a avelã e o fermento em pó.
  3. 3.
    Divida a mistura entre duas formas para bolo de 18 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180ºC) durante 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao toque dos dedos. Desenforme e transfira para uma grelha, para esfriar. Depois de frias, una as duas metades com uma geleia de baixo teor de açúcar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Light Oleaginosas Receitas saudáveis Avelã Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo integral de avelã