Bolo Integral de Banana e Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes a mão, deixando as frutas por último.
  2. 2.
    A massa fica bem grossa.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Se tem dúvidas do ponto certo, faça o teste do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo.
Obs: para uma massa mais lisa, substitua a aveia em flocos por farinha de aveia e corte as maçãs em cubos bem pequenos, ou então rale-as. Quanto mais maduras estiverem as bananas, mais doce e molhadinho fica o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Ameixa Ameixa seca Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas com Banana