Bolo Integral de Banana

Bolo Integral de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Unte uma assadeira com manteiga e corte as bananas em rodelas.
  • 2. Misture todas as farinhas, o açúcar e o fermento.
  • 3. Forre a assadeira com as bananas, cubra com 7 colheres (sopa) da misturas de farinhas (aqui eu acrescentar a canela e as amêndoas) e uma parte das lascas de manteiga.
  • 4. Repita a montagem por 3 vezes, finalizando com a manteiga.
  • 5. Espalhe a cobertura sobre a torta.
  • 6. Para a cobertura, misture tudo.
  • 7. Bata os ovos com um garfo e 2 colheres (sopa) de água.
  • 8. Espalhe sobre a cobertura e leve em forno pré-aquecido (160 graus) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar!
Fonte: http://www.quitandoca.com/2010/05/torta-integral-de-banana.html

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Light Aveia Bolos com cobertura Canela Manteiga Manteiga sem sal Receitas saudáveis Amêndoas Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: