Bolo Integral de Bananas e Framboesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 205ºC.
  2. 2.
    Unte uma assadeira de alumínio de 20x30cm.
  3. 3.
    Numa tigela média, misture o iogurte, os ovos e o açúcar, misturando bem com um fouet.
  4. 4.
    Junte a farinha e o fermento, misturando novamente, até que não se vejam mais grumos de farinha, e então junte o óleo, misturando até que fique homogêneo.
  5. 5.
    Junte a banana amassada, misturando com uma espátula.
  6. 6.
    Despeje na forma e distribua as framboesas, afundando-as um pouco na massa.
  7. 7.
    Leve ao forno por 40-50 minutos, ou até que esteja dourado e um palito saia limpo quando inserido no centro do bolo.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar na forma, sobre uma grade.
  9. 9.
    Passe uma faquinha nas laterais e desenforme.
Fonte: http://www.lacucinetta.com.br/2011/03/bolo-integral-de-bananas-e-framboesas.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Light Farinha integral Framboesa Iogurte Receitas saudáveis Açúcar cristal Cozinha saudável Receitas com Banana