1
logomarca cybercook

Bolo INTEGRAL de Cenoura com farelo de aveia

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme. Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o Farelo de Aveia Grings, o açúcar, o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher de pau para não formar grumos. Despeje a massa numa fôrma pequena ( 18 cm X 25 cm ) untada com margarina e polvilhada com Farelo de Aveia Grings. Asse em forno moderado (180 º C) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo. Enquanto isso, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate. Sirva o bolo, depois de frio, cortado em quadradinhos.
  2. 2.
    Rendimento: 15 quadradinhos
fonte: http://www.grings.com.br/doces.htm.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

claudia sousa

Fiz com beterraba e ficou maravilhoso!!! Substitui tb o oleo por azeite de oliva

Bolos Bolos simples Brasileira Light Aveia Bolos com cobertura Chocolate Farelo de aveia Receitas saudáveis Chocolate em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo INTEGRAL de Cenoura com farelo de aveia