logomarca cybercook

Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, mel, cenoura e óleo no liquidificador
  2. 2.
    Misture numa tigela a farinha, fermento e gengibre e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Em uma tigelinha leve o chocolate ao microondas em potência média por 1 minuto e meio, retire, mexa com uma espátula e se preciso for, deixe mais 30 segundo até derreter por completo.
  6. 6.
    Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea e coloque sobre o bolo desenformado.
  7. 7.
    Ele é um bolo pequeno, dá pra assar em fôrma de pudim ou de bolo inglês.
Fonte: http://www.pitadinha.com/2010/11/bolo-integral-de-cenoura-mel-e-gengibre.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Cenoura Simples

Bolo de Cenoura Simples

Por Dora Alpalhão

Bolo de Cenoura Super Fácil

Bolo de Cenoura Super Fácil

Por Chef Eustaquio Fernandes

Bolo de Cenoura Delicioso

Bolo de Cenoura Delicioso

Por SILVIA MARCHETTI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Light Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Gengibre Leite Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó