Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre

Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata os ovos, mel, cenoura e óleo no liquidificador
  • 2. Misture numa tigela a farinha, fermento e gengibre e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo
  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito
  • 4. Cobertura:
  • 5. Em uma tigelinha leve o chocolate ao microondas em potência média por 1 minuto e meio, retire, mexa com uma espátula e se preciso for, deixe mais 30 segundo até derreter por completo.
  • 6. Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea e coloque sobre o bolo desenformado.
  • 7. Ele é um bolo pequeno, dá pra assar em fôrma de pudim ou de bolo inglês.
Fonte: http://www.pitadinha.com/2010/11/bolo-integral-de-cenoura-mel-e-gengibre.html

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Light Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Gengibre Leite Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: