logomarca cybercook

Bolo Integral de Chocolate, Banana, Aveia e Quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma retangular pequena e pré aqueça o forno em 200 graus.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar mascavo, o cacau e as bananas.
  3. 3.
    Acrescente as farinhas e mexa com uma espátula devagar. Por último coloque o fermento.
  4. 4.
    Despeje na forma e se quiser acrescente bananas cortadas para decorar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta em banho maria ou no microondas o chocolate amargo (coloque de 30 em 30 segundos para não queimar).
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite aos poucos e vá mexendo até a cobertura se tornar homogênea.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mariah Gennari

Fiz essa receita 3 vezes, recomendo é uma delícia! em casa todos aprovaram.

Que legal Mariah! Fico muito feliz que tenha gostado. Amo inventar e adaptar receitas! rs Preciso colocar mais receitas aqui, mas caso queira, tenho um blog que coloco receitas saudáveis também que se chama Travessuras Saudáveis: www.travessurassaudaveis.com.br Um abraço!

Camila Signorini
em 19/02/2015
Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Light Creme de leite Aveia Açúcar mascavo Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Creme de leite light Farinha de aveia Leite de coco Leite de soja Quinoa Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Banana