Bolo Integral de Chocolate, Banana, Aveia e Quinoa

Bolo Integral de Chocolate, Banana, Aveia e Quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  • 1. Unte uma forma retangular pequena e pré aqueça o forno em 200 graus.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar mascavo, o cacau e as bananas.
  • 3. Acrescente as farinhas e mexa com uma espátula devagar. Por último coloque o fermento.
  • 4. Despeje na forma e se quiser acrescente bananas cortadas para decorar.

Cobertura

  • 1. Derreta em banho maria ou no microondas o chocolate amargo (coloque de 30 em 30 segundos para não queimar).
  • 2. Acrescente o creme de leite aos poucos e vá mexendo até a cobertura se tornar homogênea.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Light Creme de leite Aveia Açúcar mascavo Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Creme de leite light Farinha de aveia Leite de coco Leite de soja Quinoa Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (1)

Fiz essa receita 3 vezes, recomendo é uma delícia! em casa todos aprovaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: