1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Integral de Chocolate com Cobertura de Pão de Mel

Já Fiz

Ingredientes (20)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de iniciar o bolo, colocar o forno para aquecer no máximo 200°C.
  2. 2.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o óleo, o chocolate, o mel e o açúcar até formar um creme.
  4. 4.
    Depois coloque todas as castanhas que para triturar e incorpore na massa.
  5. 5.
    Logo a quinoa e a farinha de trigo integral, vai colocando o leite até a massa ficar homogênea.
  6. 6.
    Coloque o fermento e misture bem sem bater e por último as claras em neve.
  7. 7.
    Misturando com fuet.
  8. 8.
    Unte uma forma com margarina de sua preferência.
  9. 9.
    Caso tenha farinha de rosca, substitua pelo trigo.
  10. 10.
    Leve para assar em forno a 180°C por 30-35 minutos.
  11. 11.
    Despeje a cobertura reservada.

Cobertura

  1. 1.
    Coloca tudo em uma panela e deixa em fogo baixo até incorporar.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções
Crédito: Receita de minha própria criação.

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Crocante com Nozes

Por Ana Jacqueline

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Bolo Xadrez com Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Ovos Açúcar mascavo Canela Chocolate Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Mel Nozes Ovo Uva Quinoa Óleo de canola Açúcar Avelã Canela em pó Chocolate em pó

Bolo Integral de Chocolate com Cobertura de Pão de Mel