Bolo Integral de Creme e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Colocar em uma vasilha os três primeiros ingredientes misture bem e reserve.
  • 2. Coloque no liqüidificador os seis ingredientes seguintes, liquidificar por 2 minutos, jogar sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentido horário.
  • 3. Colocar a massa em forma retangular média jogar sobre a massa ainda crua os ingredientes da cobertura, levar para assar em forno medio, 180 graus, por uns trinta minutos, tirar do forno e regar com o leite de coco, servir gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Light Azeite Bolos com cobertura Castanhas Coco ralado Extrato de soja Nabo Ricota Ovo caipira Castanha do para Receitas saudáveis Açúcar demerara Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: