1
logomarca cybercook

Bolo Integral de Creme e ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma vasilha os três primeiros ingredientes misture bem e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador os seis ingredientes seguintes, liquidificar por 2 minutos, jogar sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentido horário.
  3. 3.
    Colocar a massa em forma retangular média jogar sobre a massa ainda crua os ingredientes da cobertura, levar para assar em forno medio, 180 graus, por uns trinta minutos, tirar do forno e regar com o leite de coco, servir gelado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo Integral com Frutas

Bolo Integral com Frutas

Por Bolos da Céci

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Light Azeite Bolos com cobertura Castanhas Coco ralado Extrato de soja Nabo Ricota Ovo caipira Castanha do para Receitas saudáveis Açúcar demerara Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo Integral de Creme e ricota