Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral de Liquidificador

Bolo Integral de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

369,43 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lola braga

lola braga

30/04/2013

Bolo integral que vai farinha branca e adoçante artificial? Oi?? Sugiro substituir a farinha branca por outro tipo, de aveia, ou integral mesmo. Faço e fica potimo. Eliminei a farinha branca da minha vida e o adoçante artificial não entra na minha casa há mais de 10 anos. Nossa saúde melhorou 100% Quanto ao óleo, eu faço esse bolo com menos de meia xicara de oleo de canola e fica otimo. Reduzo ao maximo e ja fiz com azeite tambem.

silvana silveira

Muito obrigada pelas sugestões saudáveis amiga! Grata sempre, Silvana.

Ana Rego Barros

Ana Rego Barros

17/09/2011

Substitui a farinha branca por flocos de aveia, o leite por iogurte e o oleo por azeite de oliva. Ficou delicioso e super saudavel.

silvana silveira

Excelente mudança!

rosana camargo

rosana camargo

14/04/2010

por favor gostaria de saber se posso usar açucar ao inves de adoçante,qual quantidade

silvana silveira

Pode eliminar o adoçante da receita.