logomarca cybercook

Bolo integral de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.
Super fofinho, menos calórico e com fibras, omega 3 e vitaminas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Tropicaliente

Bolo Tropicaliente

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

lola braga

Bolo integral que vai farinha branca e adoçante artificial? Oi?? Sugiro substituir a farinha branca por outro tipo, de aveia, ou integral mesmo. Faço e fica potimo. Eliminei a farinha branca da minha vida e o adoçante artificial não entra na minha casa há mais de 10 anos. Nossa saúde melhorou 100% Quanto ao óleo, eu faço esse bolo com menos de meia xicara de oleo de canola e fica otimo. Reduzo ao maximo e ja fiz com azeite tambem.

Muito obrigada pelas sugestões saudáveis amiga! Grata sempre, Silvana.

silvana silveira
em 01/05/2013
Ana Rego Barros

Substitui a farinha branca por flocos de aveia, o leite por iogurte e o oleo por azeite de oliva. Ficou delicioso e super saudavel.

Excelente mudança!

silvana silveira
em 01/05/2013
rosana camargo

por favor gostaria de saber se posso usar açucar ao inves de adoçante,qual quantidade

Pode eliminar o adoçante da receita.

silvana silveira
em 01/05/2013
Bolos Bolos simples Brasileira Light Liquidificador Receitas saudáveis Óleo de canola Açúcar cristal Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó