1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Integral de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.

Super fofinho, menos calórico e com fibras, omega 3 e vitaminas.

Comentários (3)

lola braga

Bolo integral que vai farinha branca e adoçante artificial? Oi?? Sugiro substituir a farinha branca por outro tipo, de aveia, ou integral mesmo. Faço e fica potimo. Eliminei a farinha branca da minha vida e o adoçante artificial não entra na minha casa há mais de 10 anos. Nossa saúde melhorou 100% Quanto ao óleo, eu faço esse bolo com menos de meia xicara de oleo de canola e fica otimo. Reduzo ao maximo e ja fiz com azeite tambem.

Muito obrigada pelas sugestões saudáveis amiga! Grata sempre, Silvana.

silvana silveira
em 01/05/2013
Ana Rego Barros

Substitui a farinha branca por flocos de aveia, o leite por iogurte e o oleo por azeite de oliva. Ficou delicioso e super saudavel.

Excelente mudança!

silvana silveira
em 01/05/2013
rosana camargo

por favor gostaria de saber se posso usar açucar ao inves de adoçante,qual quantidade

Pode eliminar o adoçante da receita.

silvana silveira
em 01/05/2013
Bolos Bolos simples Brasileira Light Liquidificador Receitas saudáveis Óleo de canola Açúcar cristal Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo Integral de Liquidificador