logomarca cybercook

Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar.
  2. 2.
    Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau.
  3. 3.
    Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó.
  4. 4.
    Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
  6. 6.
    Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.
Crédito da receita: http://www.figosefunghis.com.br/2011/03/bolo-integral-de-maca-com-aveia-e.html

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Bolo de Fubá
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Cenoura
Como Fazer Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Saulo Prado

Muitoooo bom

Sabrina Luiza Regonha

Ótimo!! Fácil e fica uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Light Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Granola Maçã Receitas saudáveis Óleo de girassol Canela em pó Cozinha saudável