Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola

Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

309,15 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar.

  • 2. Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau.

  • 3. Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó.

  • 4. Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.

  • 6. Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Flordinice

Flordinice

02/12/2014

Maravilhoso, vou fazer para servir na noite de Natal, Realmente, fantástico...