logomarca cybercook

Bolo Integral de Maçã com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo.
  2. 2.
    Bata bem e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela coloque as maçãs e banana picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó.
  6. 6.
    Coloque a mistura do liquidificador e misture até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Por último adicione o fermento em pó.
  8. 8.
    Misture e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  9. 9.
    Forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos, ou até que esteja assado e dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Light Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Maçã Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Banana