Bolo Integral de Maçã com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Descasque as maçãs. Reserve as maçãs.
  • 2. Coloque no liquidificador: as cascas, os ovos, leite, açúcar, fermento e bananas.
  • 3. Bater até triturar as cascas. Desligue o liquidificador e despeje a massa numa tigela.
  • 4. Coloque a farinha de trigo, misture com uma colher e assim que incorporar despeje as maças cortadas em pedaços pequenos e misture tudo, sem bater.
  • 5. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido (meu forno deixei a 200°C por 40 minutos).
  • 6. Assim que assar retire do forno e salpique o açúcar e a canela.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Canela Sul Maçã Canela em pó Banana maçã Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: