Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral de Maçã com Passas

Bolo Integral de Maçã com Passas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

233,50 kcal

tia Juju

Receita enviada por tia Juju

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à (180°c).

  • 2. Unte e enfarinhe 1 assadeira redonda de 30 cm diâmetro.

  • 3. Na taça da batedeira, bata os ovos inteiros em alta velocidade até clarear e espumar por (5 minutos).

  • 4. Gradativamente, vá juntando o açúcar e bata até incorporar bem.

  • 5. à parte, peneire juntos todos os ingredientes secos apenas para aerá-los.

  • 6. Junte as frutas e reserve.

  • 7. A seguir, misture aos ovos os ingredientes secos, alternadamente com o óleo, mexendo apenas para incorporá-los.

  • 8. Por último, despeje a massa na forma preparada e asse-a em forno baixo por aproximadamente 1hora ou até que, introduzindo um palito perto do centro, ele saia limpo.

  • 9. Tire da forma depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários