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Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte levemente com manteiga uma forma redonda de 20cm* de diâmetro, forre o fundo com papel manteiga e unte o papel também.
  3. 3.
    Na tigela grande da batedeira, usando o batedor em formato de pá, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.
  4. 4.
    Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal numa tigela média, despejando de volta na tigela os resquícios de farinha que ficarem na peneira.
  5. 5.
    Descasque as maçãs, retire os miolos e corte em quadradinhos de cerca de 1cm.
  6. 6.
    Numa tigelinha, misture as maçãs, a geléia de laranja e a baunilha.
  7. 7.
    Junte os ovos, um a um, à mistura na batedeira, batendo bem a cada adição – acrescente 1 colher (sopa) de farinha caso a massa pareça talhada. Raspe as laterais da tigela.
  8. 8.
    Em velocidade baixa, junte os ingredientes peneirados batendo apenas até incorporá-los.
  9. 9.
    Com o auxílio de uma espátula de silicone, misture a mistura de maçãs.
  10. 10.
    Espalhe a massa na forma preparada, alisando a superfície – a massa é bem espessa.
  11. 11.
    Salpique a superfície da massa com o açúcar demerara e asse por 1 hora e 15 minutos ou até que cresça e doure – faça o teste do palito.
  12. 12.
    Deixe esfriar completamente na forma.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/04/bolo-integral-de-maca-e-geleia-de.html

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