Bolo Integral de Maçã II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Integral de Maçã II Ingredientes - 4 maçãs médias tipo golden delicious (amarelas), sem sementes e picadas com casca - 3 copos de farinha de trigo integral fina - 1 1/2 copos de açúcar demerara - 3 ovos tamanho extra - 2/3 copo (160 mL) de óleo de milho - 200 g de passas sem sementes ou ameixas picadas - 1 colher (sopa) rasa de canela - 1 colher (sopa) rasa de fermento para bolos - obs. 1 copo equivale à 240 mL de líquido Modo de Preparo Pré-aqueça o forno à (180°C). Unte e enfarinhe 1 assadeira redonda de 30 cm diâmetro. Na taça da batedeira, bata os ovos inteiros em alta velocidade até clarear e espumar por (5minutos). Gradativamente, vá juntando o açúcar e bata até incorporar bem. À parte, peneire juntos todos os ingredientes secos apenas para aerá-los. Junte as frutas e reserve. A seguir, misture aos ovos os ingredientes secos, alternadamente com o óleo, mexendo apenas para incorporá-los. Por último, despeje a massa na forma preparada e asse-a em forno baixo por aproximadamente 1hora ou até que, introduzindo um palito perto do centro, ele saia limpo. Tire da forma depois de frio..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: