logomarca cybercook

Bolo Integral de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo, 4 maçãs picadas (com a casca) e um pouco de canela.
  2. 2.
    Em uma tigela, acrescente a essa mistura o açúcar mascavo, o amaranto e a farinha de trigo integral, mexendo sempre que adicionar cada ingrediente.
  3. 3.
    Por último, junte o fermento em pó.
  4. 4.
    Unte uma forma de 24cm redonda com margarina e farinha de trigo integral.
  5. 5.
    Coloque nela a massa.
  6. 6.
    Corte maçãs em fatias e coloque sobre o bolo.
  7. 7.
    Misture açúcar mascavo com canela e polvilhe sobre o bolo.
  8. 8.
    Leve ao forno em 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Obs: O amaranto pode não ser utilizado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Açúcar mascavo Canela Maçã Canela em pó Fermento químico em pó