Bolo Integral de Maçã

Bolo Integral de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo, 4 maçãs picadas (com a casca) e um pouco de canela.
  • 2. Em uma tigela, acrescente a essa mistura o açúcar mascavo, o amaranto e a farinha de trigo integral, mexendo sempre que adicionar cada ingrediente.
  • 3. Por último, junte o fermento em pó.
  • 4. Unte uma forma de 24cm redonda com margarina e farinha de trigo integral.
  • 5. Coloque nela a massa.
  • 6. Corte maçãs em fatias e coloque sobre o bolo.
  • 7. Misture açúcar mascavo com canela e polvilhe sobre o bolo.
  • 8. Leve ao forno em 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Obs: O amaranto pode não ser utilizado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Tags:

Açúcar mascavo Canela Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: