1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Integral de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo, 4 maçãs picadas (com a casca) e um pouco de canela.
  2. 2.
    Em uma tigela, acrescente a essa mistura o açúcar mascavo, o amaranto e a farinha de trigo integral, mexendo sempre que adicionar cada ingrediente.
  3. 3.
    Por último, junte o fermento em pó.
  4. 4.
    Unte uma forma de 24cm redonda com margarina e farinha de trigo integral.
  5. 5.
    Coloque nela a massa.
  6. 6.
    Corte maçãs em fatias e coloque sobre o bolo.
  7. 7.
    Misture açúcar mascavo com canela e polvilhe sobre o bolo.
  8. 8.
    Leve ao forno em 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Obs: O amaranto pode não ser utilizado.

Por: Sheila Lourenço
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Integral

Por Rosymere Domingues

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Comentários (0)

Bolos Açúcar mascavo Canela Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo Integral de Maçã