Bolo Integral Fofinho

Bolo Integral Fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. No liquidificador, coloque primeiro todos os ingredientes líquidos, e bata bem, para ficarem bem misturados.
  • 2. Em seguida adicione os ingredientes secos.
  • 3. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, e deixe crescer por 30 minutos antes de colocar no forno.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  • 6. Asse em forno baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até que espetando um palito no centro do bolo ele saia limpo.
  • 7. Desenforme ainda morno.
  • 8. Adicione a cobertura de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Light Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Receitas saudáveis Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: