Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a açúcar, o leite e o óleo. Acrescente linhaça, aveia, gergelim, amendoim, nos moscada, cravo, canela e fermento em pó.
  2. 2.
    Em uma bacia a parte, coloque as maças, a uva passa e o trigo. Misture o que foi batido com os ingredientes da bacia e leve par assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Light Amendoim Aveia Aveia em flocos Canela Castanhas Gergelim Uva passa Receitas com cascas Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó