Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a açúcar, o leite e o óleo. Acrescente linhaça, aveia, gergelim, amendoim, nos moscada, cravo, canela e fermento em pó.
  • 2. Em uma bacia a parte, coloque as maças, a uva passa e o trigo. Misture o que foi batido com os ingredientes da bacia e leve par assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Light Amendoim Aveia Aveia em flocos Canela Castanhas Gergelim Uva passa Receitas com cascas Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: