Bolo Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar light até ficar cremoso.
  2. 2.
    Coloque as sementes de girassol, a aveia, a castanha ralada, cravo em pó, cacau em pó e misture.
  3. 3.
    Junte os ovos e bata até misturar bem.
  4. 4.
    Misture o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha e a farinha de aveia, intercalando com o líquido (guaraná ou outro de sua preferência).
  5. 5.
    Coloque em uma forma antiaderente média retangular ou com furo no meio.
  6. 6.
    Polvilhe com canela em pó e coloque as frutas, pressionando para penetrarem na massa.
  7. 7.
    Coloque em forno quente (260ºC) por 15 minutos e depois abaixe para 180ºC, assando por 40 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Ameixa Ameixa seca Aveia Açúcar mascavo Cacau em po Canela Castanhas Farinha de aveia Farinha integral Leite Leite de coco Açúcar light Bicarbonato de sódio Canela em pó Guaraná em pó Receitas com Suco de Fruta