1
logomarca cybercook

Bolo Integral

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar light até ficar cremoso.
  2. 2.
    Coloque as sementes de girassol, a aveia, a castanha ralada, cravo em pó, cacau em pó e misture.
  3. 3.
    Junte os ovos e bata até misturar bem.
  4. 4.
    Misture o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha e a farinha de aveia, intercalando com o líquido (guaraná ou outro de sua preferência).
  5. 5.
    Coloque em uma forma antiaderente média retangular ou com furo no meio.
  6. 6.
    Polvilhe com canela em pó e coloque as frutas, pressionando para penetrarem na massa.
  7. 7.
    Coloque em forno quente (260ºC) por 15 minutos e depois abaixe para 180ºC, assando por 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Integral com Frutas

Bolo Integral com Frutas

Por Bolos da Céci

Bolo Integral

Bolo Integral

Por Rosymere Domingues

Comentários (0)

Bolos Ameixa Ameixa seca Aveia Açúcar mascavo Cacau em po Canela Castanhas Farinha de aveia Farinha integral Leite Leite de coco Açúcar light Bicarbonato de sódio Canela em pó Guaraná em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Integral