Bolo Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos ingredientes e por ultimo o fermento no liquidificador ou batedeira até formar uma massa homogênea, caso fique muito pesada acrescente um pouco de água.
  2. 2.
    Asse em forno brando se a massa ficar pesada coloque um pouco de agua ( menos de meio copo).
Coloquei 01:30 hr, para fazer e assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Açúcar mascavo Canela Farinha integral Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó