1
logomarca cybercook

Bolo Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata a margarina com o mel até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente os ovos um a um, bata e acrescente a farinha e o fermento em pó. Divida a mistura entre duas formas para bolo de 18 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180ºC) durante 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao toque dos dedos. Desenforme e transfira para uma grelha, para esfriar. Depois de frias, una as duas metades com uma geleia de baixo teor de açúcar.
http://www.ufv.br/dbg/bee/doces.htm
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Light Manteiga Manteiga sem sal Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo Integral