1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Integral

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata a margarina com o mel até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente os ovos um a um, bata e acrescente a farinha e o fermento em pó. Divida a mistura entre duas formas para bolo de 18 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180ºC) durante 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao toque dos dedos. Desenforme e transfira para uma grelha, para esfriar. Depois de frias, una as duas metades com uma geleia de baixo teor de açúcar.
http://www.ufv.br/dbg/bee/doces.htm

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Light Manteiga Manteiga sem sal Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo Integral