1
logomarca cybercook

Bolo Integral Salgado de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Coloque em uma forma com azeite, a metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado, até dourar. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Bolo Integral Salgado

Bolo Integral Salgado

Por Silvana Silveira

Comentários (8)

Hanna Urio

Eu fiz o teste com cenoura, brócolis, couve-flor e até vagem. É só cortar pequeno que cozinha durante o tempo de forno (até fica mole, eu preferia que ficasse crocante).

ROSANGELA SOUZA DE CASTILHO

Esta receita, está digitada errada, porém vou tentar fazer, mas antes gostaria de saber se eu posso congelar o Bolo,como descongelar, o tempo de validade no freezer e fora de refrigeração, se poderei variar o recheio (por qual) e se pode servir frio també

Ilka Damasceno

Gostaria muito de fazer essa receita, mas tenho uma dúvida: quanto é a medida desse copo? 200ml? 250? Obrigada!!

Prezada Ilka Bom dia! O copo utilizado nas receitas do site, tem 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

mari

Adorei. Adicionei sardinha no recheio. Fiz também esta receita de massa doce. Simplesmente tirei o sal e pus adoçante. Recheei com ameixas.

Barbara

Estava há tempos procurando uma receita de massa de bolo salgado e essa é excelente! Usei a massa com outros recheios e fica sempre uma delícia. Muito gostosa a textura com a farinha integral e a aveia. Fica bem leve, lembra uma farofa, mas com umidade suficiente.

Paula Groff

Adorei a receita, simples de fazer e muito gostosa. Traduzi para o inglês e a fiz com meus alunos e eles amaram! Fiz algumas variações, ao invés de rechear com cenoura, misturei milho e ervilha na própria massa e ficou uma delícia!

leila ricardo

Adorei essa receita, fácil e saborosa... a massa ficou crocante...

keila vicente

ADOREI!!!! Facil, economica, saudavel e com um sabor encrivel... PARABENS!!!

Bolos Receitas de Natal Legumes Bolos simples Brasileira Light Aveia Aveia em flocos Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Cenoura Farinha integral Leite Orégano Receitas salgadas Sal marinho Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Bolo Integral Salgado de Legumes