1

Bolo Integral Salgado de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Coloque em uma forma com azeite, a metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado, até dourar. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes do recheio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (8)

Eu fiz o teste com cenoura, brócolis, couve-flor e até vagem. É só cortar pequeno que cozinha durante o tempo de forno (até fica mole, eu preferia que ficasse crocante).

Esta receita, está digitada errada, porém vou tentar fazer, mas antes gostaria de saber se eu posso congelar o Bolo,como descongelar, o tempo de validade no freezer e fora de refrigeração, se poderei variar o recheio (por qual) e se pode servir frio també

Gostaria muito de fazer essa receita, mas tenho uma dúvida: quanto é a medida desse copo? 200ml? 250? Obrigada!!

Prezada Ilka Bom dia! O copo utilizado nas receitas do site, tem 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei. Adicionei sardinha no recheio. Fiz também esta receita de massa doce. Simplesmente tirei o sal e pus adoçante. Recheei com ameixas.

Estava há tempos procurando uma receita de massa de bolo salgado e essa é excelente! Usei a massa com outros recheios e fica sempre uma delícia. Muito gostosa a textura com a farinha integral e a aveia. Fica bem leve, lembra uma farofa, mas com umidade suficiente.

Adorei a receita, simples de fazer e muito gostosa. Traduzi para o inglês e a fiz com meus alunos e eles amaram! Fiz algumas variações, ao invés de rechear com cenoura, misturei milho e ervilha na própria massa e ficou uma delícia!

Adorei essa receita, fácil e saborosa... a massa ficou crocante...

ADOREI!!!! Facil, economica, saudavel e com um sabor encrivel... PARABENS!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: