Início

Receitas

Lanches

Bolo Integral Salgado

Bolo Integral Salgado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

223,08 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 3. Coloque a metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 4. Leve ao forno moderado até dourar.

  • 5. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários