1
logomarca cybercook

Bolo Invenção do Fabão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o fubá e o leite.
  3. 3.
    Bata bem, até a massa ficar bem lisa.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Jogue o leite condensado misturado com o coco em cima da massa.
  6. 6.
    Asse em forma untada e forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Coquinho do Fabão

Bolo Coquinho do Fabão

Por Fabão Laurindo

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Fuba Leite condensado Sul Fermento químico em pó

Bolo Invenção do Fabão