1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Invenção do Fabão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o fubá e o leite.
  3. 3.
    Bata bem, até a massa ficar bem lisa.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Jogue o leite condensado misturado com o coco em cima da massa.
  6. 6.
    Asse em forma untada e forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C.

Por: fabio laurindo laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Coquinho do Fabão

Por Fabão Laurindo

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Fuba Leite condensado Sul Fermento químico em pó

Bolo Invenção do Fabão