Bolo Invenção do Fabão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o fubá e o leite.
  3. 3.
    Bata bem, até a massa ficar bem lisa.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Jogue o leite condensado misturado com o coco em cima da massa.
  6. 6.
    Asse em forma untada e forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Fuba Leite condensado Sul Fermento químico em pó