Início

Receitas

Bolos

Bolo invertido de abacaxi - Hoje em Dia

Bolo invertido de abacaxi - Hoje em Dia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

708,93 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 12/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescentar o leite e a farinha. Por último o fermento e as claras. Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar. Arrume as fatias de abacaxi no fundo e coloque as ameixas no centro dos abacaxis. Despeje a massa e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.

  • 2. RENDIMENTO: 6 a 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários