1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo invertido de abacaxi - Hoje em Dia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescentar o leite e a farinha. Por último o fermento e as claras. Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar. Arrume as fatias de abacaxi no fundo e coloque as ameixas no centro dos abacaxis. Despeje a massa e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.
  2. 2.
    RENDIMENTO: 6 a 8 porções
Edu Guedes - Hoje em Dia

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Ameixa Clara de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo invertido de abacaxi - Hoje em Dia