bolo invertido de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma forma redonda passe manteiga. Junte o açúcar mascavo e pressione na forma. Arrume o abacaxi e os damascos secos no fundo da forma e reserve.
  2. 2.
    2 Em uma tigela, junte a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3.
    3 Bata a margarina com o açúcar em outra tigela até ficar bem macia. Junte o ovo e adicione a baunilha.
  4. 4.
    4 Adicione aos poucos a mistura de farinha com a mistura do ovo e 1/3 da xícara de água. Coloque os abacaxis picados e os damascos.
  5. 5.
    5 Coloque esta massa na forma com as frutas no fundo e asse em forno pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Açúcar mascavo Baunilha Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó