logomarca cybercook

Bolo Invertido de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Derreta a manteiga na forma de 24 cm de diâmetro e junte l xícara de açúcar. Arrume as rodelas de abacaxi na forma, colocando no meio de cada uma delas uma noz ou uma castanha de caju. Bata as gemas até ficarem espumosas, adiciono l xícara de açúcar aos poucos. Junte o caldo de abacaxi e a farinha de trigo, o sal e o fermento em pá peneirados. Em seguida, acrescente as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Coloque a mistura por acima das rodelas de abacaxi. Asse em forno baixo ( l50 graus ) por 30 a 35 minutos. Vire num prato. Se desejar, enfeite com creme de leite batido em chantilly, usando um saco de confeiteiro. Dá 9 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo caramelizado de inverno

Bolo caramelizado de inverno

Por Roberta Camilo Tagliaferro

Brownie by Betechef

Brownie by Betechef

Por Elisabete Marques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Açúcar mascavo Castanhas Nozes Castanha de caju