1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo invertido de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bater as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescentar o leite e a farinha. Por último o fermento e as claras. Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar. Arrume as fatias de abacaxi no fundo e coloque as ameixas no centro dos abacaxis. Despeje a massa e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.

Por: sandra zambrana

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Ameixa Clara de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo invertido de abacaxi