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Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a cobertura: unte generosamente com manteiga uma forma de redonda antiaderente.
  2. 2.
    Despeje a manteiga derretida na forma e agite para cobrir o fundo; polvilhe com açúcar mascavo. Regue o açúcar com o mel e polvilhe uniformemente com amêndoas.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno a 350 graus.
  4. 4.
    Prepare o bolo: peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal juntos, três vezes.
  5. 5.
    Coloque a manteiga na tigela da batedeira e bata até ficar homogêneo e fofo. Adicione o açúcar e continue batendo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até formar um creme, cerca de 3 minutos.
  6. 6.
    Com a batedeira em velocidade baixa, adicione um terço dos ingredientes secos e misture. Adicione metade do buttermilk e continue misturando.
  7. 7.
    Adicionar um terço dos ingredientes secos, misture e acrescente o buttermilk restante e baunilha. Adicione os ingredientes secos restantes e misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Despeje a massa na assadeira.
  9. 9.
    Asse por 45-55 minutos.
  10. 10.
    Passe uma faca ao redor da borda da forma e inverta imediatamente em um prato. Deixe descansar com a forma ainda por cima por 5 minutos para o caramelo pode embeber o bolo um pouco, antes de retirar. Se a ficar cobertura na forma, aqueça a superfície sobre um queimador baixo para soltar o caramelo e depois despeje-o sobre o bolo. Deixe esfriar completamente. Corte em fatias com uma faca serrilhada.
Fonte: http://www.marthastewart.com/353668/chocolate-almond-upside-down-cake?&backto=true&backtourl=/photogallery/nut-cake-recipes
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